Neapolitan は、現在準備中です。

2021/06/11 15:48



こんにちは、明です。


ついに金曜日が来ました✨

1週間お疲れ様でした!

接客系の方は土日が稼ぎ時ですね✨

昔、販売接客をしていた時は金曜日の夜から気合いを入れすぎて眠れなかったような記憶があります。🤩


昨日は、滋賀県の有名な「湖のくに生チーズケーキ」を作られている工房しゅしゅ様の、魅力的な商品づくりについての研修に参加させて頂きました。


ナポリタンの商品が少しでも魅力的で、皆様にとって癒やしになれるようにもっと勉強して発展していきたいとより、気合いが入りました!


研修って昔は苦手だったんですが、仕事の中で行き詰まった時に研修に出るとヒントだったり答えに気づく事ができて、急にスムーズにアイデアがでたりするので今ではなるべく参加するようにしています。


研修の中で、もっと色んなことに関心をもって、色んな人と交流していかないといけないな〜と反省しました。



今日は、先輩にトマトソースオムライスを奢って貰いました🍅


なので、昨日の残業中にまぶたが閉じていた事は皆には内緒にします。💤☺️



という事で、今日もしょうもない事を書いてしまい申し訳ないと思っていますが、文才と構成の能力がないのでご容赦ください🙇‍♀️


よい週末を〜